今曰消息:

WG 的新复古造型?

2019-07-13 15:53:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/WONDER%20GIRLS/ target=_blank class=infotextkey>WONDER GIRLS</a>

女子团体 Wonder Girls 22日透过自己的官方推特说,「这是什幺场面呢?拍摄途中的自拍!」并公开了一张照片。

公开的照片中 Wonder Girls 穿着花花绿绿的运动裤及宽鬆的上衣,而大家各自的手中都拿着不同颜色的毛巾,让大家对于拍摄的场面都非常好奇。

网友们说,「婑斌疲惫的表情是拍摄的概念吗」、「昭熙眼睛又闭上了呢」、「誉恩拿着是什幺包啊」、「这是在拍什幺呢」。

来源:newsen
翻译:kpopn 的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » WG 的新复古造型?