今曰消息:

Big Bang 的回归计画

2019-07-13 15:47:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Big Bang

这几个月以来,官方一直表示 Big Bang 会在三月的时候回归,不过目前又有消息传出他们可能会提早一个月回归。

Big Bang 成员们本来是打算在三月 Big Show 演唱会之前发行专辑,不过官方表示,专辑可能会提早到二月底发行。

太阳最近才说了:「我们在计画三月的 Big Show 演唱会,大概也是在那个时候,Big Bang 会发行新专辑,还没决定是要发行正规专辑还是迷你专辑。」

YG Entertainment 也开始在网罗 MV 导演和工作人员準备他们的回归。另外,团员们最近也开始在抓大家有空的时间一起录製新歌,这也让他们二月底发专辑的消息更可信。

Kpopn 将会持续替各位追蹤相关讯息,请各位锁定 Kpopn!

来源:allkpop
翻译撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Big Bang 的回归计画