今曰消息:

武汉军运会会放假吗 2019年武汉军运会放假安排

2019-10-06 18:21:45   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

武汉军运会会放假吗

武汉军运会期间企业不关门、工厂不停产、市民不集中放假。

第七届世界军人运动会召开在即,4月17日武汉市召开武汉军运会项目竞委会工作推进会,会上透露,武汉军运会举办期间,不安排本地市民集中放假,工厂和工地不安排集中停产停工。

会议表示,武汉军运会始终坚持办赛事与建城市、迎宾客与方便市民生活、提高城市知名度和竞争力相结合的原则,尽量避免影响企业和市民正常的生产生活,力争做到“办好一次会,搞活一座城”。

武汉军运会会放假吗 2019年武汉军运会放假安排

基于城市体量较大、军运会比赛场地分散在三镇等综合因素,届时,武汉市将鼓励各区根据实际情况合理安排企业和工厂错峰生产,但绝不强制停产、停工;鼓励市民带薪休假,但不会安排市民集中放假。

第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行,赛期为10天。本届军运会拟设竞赛大项27个,包括空军五项、射箭、羽毛球、篮球、拳击、自行车、马术、击剑、足球、高尔夫、柔道、军事五项、海军五项、现代五项、定向越野、跳伞、帆船、射击、游泳(含跳水、水上救生)、乒乓球、跆拳道、田径(含马拉松)、铁人三项、排球(含沙滩排球)、摔跤共25个比赛项目和网球、男子体操2个表演项目。

武汉军运会会放假吗 2019年武汉军运会放假安排

2019年武汉军运会什么时候开始

开幕时间:2019年10月18日

举办时间:10月18日-10月27日,赛期10天。

2019年第七届世界军人运动会,初定于2019年10月下旬至11月上旬在湖北省武汉市举行,设置24个比赛项目,赛期10天,参赛规模约1万人。届时,中国将继2008年奥运会后,再次成为全球瞩目的焦点。

武汉军运会会放假吗 2019年武汉军运会放假安排

第七届世界军人运动会另外命名为“和平运动会”,是我国首次承办国际军事体育综合性大赛。

国际军事体育理事会成立于1948年,现有135个成员国,是世界上最大的国际军事体育组织,以“体育传友谊”为宗旨,1995年开始举办世界军人运动会,每4年一届,被誉为“军人奥运会”,是各成员国军队展示实力形象、进行友好交流、扩大国际影响力的重要平台。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 武汉军运会会放假吗 2019年武汉军运会放假安排