今曰消息:

武汉军运会期间快递会停吗 武汉军运会限行2019公告

2019-10-06 18:21:46   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

武汉军运会期间快递会停吗

不停,但有加强监管的安保政策,部分快递会受限制。

军运会被誉为“全球军人的奥运会”,是武汉承办的规模最大,级别最高,影响最广的国际盛会。安全是军运会成功的基础和前提。寄递物流安全是军运会安保工作的重要内容。按照市局七军会安保工作责任分工及工作要求,内保支队就军运会期间我市物流寄递行业安保工作,提出了相关安保政策。在邮管局加强行业监管的基础上,对进入军运会核心区的快件,公安民警还会进行第三次安检,并定人,定车,定时,定点派送,经安检发现可疑物品,由专业人员进行专业处置。

武汉军运会期间快递会停吗 武汉军运会限行2019公告

9月16日,省邮政管理局、省公安厅组织全省各快递企业召开动员会,并成立湖北省寄递渠道安全管理执法突击队,确保圆满完成国庆70周年和武汉世界军运会期间寄递渠道安全服务保障工作。

其中,9月16日至10月2日,为国庆70周年安保实战阶段;10月9日至10月28日,为武汉世界军运会安保实战阶段。

执行寄递安全管理收寄验视、实名收寄、过机安检“三项安全制度”,严防不法分子利用寄递渠道实施涉恐、涉暴、涉毒、涉黄等违法犯罪活动。

全省对邮件快件一律逐一加盖或粘贴收寄验视戳记和过机安检标识,对落地武汉邮件快件全面实行二次安检,对无过机安检标识的邮件快件一律予以退返,不得转发、派送。

另外,对“低空慢速小型”飞行器、小型闹钟等物品实行临时管制措施,禁止寄往武汉,违规企业和个人将被严肃追责。

武汉军运会期间快递会停吗 武汉军运会限行2019公告

武汉军运会限行2019公告

目前没有官方消息发布,没有明确指出限行管制路线(区域)和车辆单双号限行、外地车限行、货车限行说明,但后期会有交通管制!

武汉军运会将于2019年10月18-27日举行,赛期10天。大会拟竞赛大项27个,竞赛项目为历届最多 。据悉,第七届世界军人运动会吉祥物名为“兵兵”,以中华鲟为原型。

据悉,第七届世界军人运动会定于2019年10月18日至27日举行,赛期为10天。本届军运会拟设竞赛大项27个,包括空军五项、射箭、羽毛球、篮球、拳击、自行车、马术、击剑、足球、高尔夫、柔道、军事五项、海军五项、现代五项、定向越野、跳伞、帆船、射击、游泳(含跳水、水上救生)、乒乓球、跆拳道、田径(含马拉松)、铁人三项、排球(含沙滩排球)、摔跤共25个比赛项目和网球、男子体操2个表演项目。据悉,武汉军运会竞赛项目设置为历届最多,往届世界军人运动会竞赛项目设置最多为24项,武汉军运会设置竞赛项目为27项。其中羽毛球、乒乓球、男子体操、网球等4个项目首次进入世界军人运动会。武汉军运会将是世界军人运动会历史上规模最大、参赛人员最多、影响力最广的一次运动会。

武汉军运会期间快递会停吗 武汉军运会限行2019公告

武汉军运会会徽由一条彩带和7颗星组成,寓意世界各国军人齐聚江城武汉,共聚和平盛会。会徽的彩带造型,既象征中国“一带一路”国际合作愿景,又形似武汉市长江、汉江两江交汇的地貌。

吉祥物名为兵兵,设计灵感来自于中国一级重点保护动物、长江流域的洄游鱼种——中华鲟。兵兵张开双臂、迈步向前的造型,象征着新时代的中国愿以更加开放包容、热情好客的姿态,与各国友人一道,共享友谊,同筑和平。

武汉军运会场馆设施按照“满足赛事需求、方便赛事组织、体现绿色生态、益于赛后利用”的原则进行规划建设,计划使用31个比赛场馆设施,其中新建10个,改造21个。截止目前,31个场馆设施项目中,11个项目已开工建设(新建项目8个、维修改造项目3个),占项目总数的35%。其中,1个项目已完工、10个项目正在建设;其余20个项目处在前期准备阶段。按计划,除武汉体育中心主场馆2019年2月底前、媒体中心及东西湖体育中心2019年3月底前、运动员村2019年6月底前完工外,其他项目全部在2018年底前完工。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 武汉军运会期间快递会停吗 武汉军运会限行2019公告