今曰消息:

Vanish渍无踪轻松让你get:怎样去除衣服上的污渍?

2019-09-21 19:33:27   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

提起清洗衣物,小编相信很多人都怨声载道,先不说红酒渍、血渍这种难以清洗的污渍,就连汗渍对于很多人来讲也是难以彻底清除,长此以往让我们的白衣变得又黄又旧。面对这些令人头疼的污渍,今天小编就来给大家介绍一款神器,让你轻松get怎样去除衣服上的污渍~

这款神器就是全球去渍的领导品牌:Vanish渍无踪,他在衣物去渍方面有着丰富经验,是一款多年来始终专注于去渍提亮的衣物去渍剂,也靠着良好的效果与口碑吸引了一大波粉丝。不过还是要注意哦,Vanish渍无踪是去渍产品,而并非洗衣液,这两者大家不要搞混了。

Vanish渍无踪轻松让你get:怎样去除衣服上的污渍?

这里小编就来讲讲最困扰大家的白衣去渍问题,Vanish渍无踪针对白衣去渍特别开发出了Vanish渍无踪活氧亮白去渍液和去渍粉两种,可以方便消费者根据洗衣喜好来自由挑选。两者都是通过活性氧去渍的方法,相比于市面上通过漂白因子去渍的产品来讲,其去渍手法更加温和,不伤衣物不伤手。可以在溶水之后直接深入渗透衣物纤维内部,通过氧化反应破坏污垢的化学结构,直接将其瓦解,因此可以更有效地去除多种污渍,而且还能够保护衣物柔软哦~

Vanish渍无踪轻松让你get:怎样去除衣服上的污渍?

除此之外, Vanish渍无踪的亮白去渍产品不仅只在明显污渍的情况下才能使用,其实可以每天使用。因为衣物上会存在些洗不掉且肉眼看不见的污渍,让衣物变黄变旧变暗,使用Vanish渍无踪可以去除看不见的污渍,保持衣物鲜亮,是保养衣物的最佳拍档!

Vanish渍无踪除了以上两款去渍产品之外,其旗下还有针对于彩色衣物的去渍产品和预处理产品,可以说家里所有的去渍产品都被Vanish承包啦!所以还在发愁怎样去除衣服上的污渍的小伙伴们完全可以入手Vanish渍无踪试一试哦!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » Vanish渍无踪轻松让你get:怎样去除衣服上的污渍?