今曰消息:

2019国庆阅兵普通人可以去现场观看吗

2019-09-21 19:33:31   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

2019国庆阅兵普通人可以去现场观看吗

不清楚,目前还没有公布相关消息,按道理是不行的!

2019国庆阅兵普通人可以去现场观看吗

不过以往观看阅兵能去现场的都必须是收到国家邀请的人,一般都是属于对国家有所贡献的人,当然国家比较著名报纸的记者也是可以入场的,例如人民日报、中国新闻网等。还有就是参加广场背景演出的学生是能够现场观看的。参加阅兵和群众游行的人员也只是路过,不会有时间停下来观看的。其他人员是没有机会到天安门实地观看的。

2019国庆阅兵哪些人可以去现场观看

1、参加群众游行(看以下要求收到邀请就可以参与游行活动)

群众游行时间:2019年10月1日上午

群众游行人数:10万多各界群众

群众游行对象:游行群众涵盖各行各业、各族各界,既包括工人、农民、教师、学生、医生、公务员等各领域的群众代表,又包括快递小哥、广场舞大妈、新的社会阶层人士等新兴领域的群众代表,还包括港澳台同胞、海外侨胞和外国友好人士代表等。

2019国庆阅兵普通人可以去现场观看吗

另外,纪念大会、阅兵式还邀请3万多普通群众包括北京普通市民家庭代表、普通劳动者,包括一些农民工代表参加观礼。

2019国庆阅兵普通人可以去现场观看吗

普通人只是可以在长安街延长线以南500米至一千米与长安街延长线平行的地方能用肉眼亲见阅兵的飞机从头顶飞过,只是这一点感觉比看电视更加震撼,其他是不如看电视转播的,因为不许接近受阅部队。以前在彩排时在东三环以东可以近距离看到坦克等从眼前开过,但是彩排是在夜间进行,坦克等军车是以一路纵队开过去进行集结,亲眼看也没什么特殊感觉,且彩排日期是九月份的哪一天也不会提前公布。

最后在这里,祝愿我们的祖国越来越强大!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 2019国庆阅兵普通人可以去现场观看吗