今曰消息:

2019年国庆阅兵时间安排 2019年国庆阅兵几点开始

2019-09-21 19:33:33   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

2019年国庆阅兵时间安排

2019年将迎来我们十年才来一回的国庆大阅兵,大家是不是很开心呀,因为我们又可以见识到我们国家的强大,我国军人的风姿了。

根据“十年一大庆”原则,2019年建国70周年国庆节将会举行阅兵仪式,阅兵将分为徒步方队、装备方队和空中梯队。其中,装备方队的受阅装备全部为国产现役装备,不少装备是首次亮相。阅兵是军威的体现、国威的体现,庄严的天安门广场一次次见证军队的阔步跨越,从1949到2009,新中国先后在这里举办14次国庆阅兵。从1949年到1959年,新中国每年10月1日都举行国庆阅兵,此后连续24年没有举行国庆阅兵,1984年新中国成立35周年时恢复了国庆阅兵,1999年、2009年分别举行了国庆50周年、60周年阅兵。

2019年国庆阅兵时间安排 2019年国庆阅兵几点开始

国庆大阅兵的地点在北京市长安街和天安门广场,整个阅兵分为五个步骤组织实施,就是机动进入、现场准备、阅兵式、分列式、疏散回撤这样五个步骤。供大家观看的是其中两个步骤,就是阅兵式和分列式,这两个步骤总时间约66分钟。

2019年国庆阅兵时间安排 2019年国庆阅兵几点开始

天安门广场是世界上最大的城市中心广场,为北京的心脏地带,可容纳100万人举行盛大集会。

2019年国庆阅兵几点开始

暂时没有官方消息透露具体阅兵时间,但是本站会持续关注国庆阅兵活动,直播入口、活动安排等,敬请期待!

2019年国庆阅兵时间安排 2019年国庆阅兵几点开始

考虑到这次阅兵是新时代的首次国庆阅兵,承载着全面展示70年来国防和军队建设伟大成就、突出反映人民军队改革重塑时代风采、汇聚推进民族复兴磅礴力量的内涵意蕴,适度设计阅兵规模,安排部分先进武器装备首次亮相,总体上比庆祝新中国成立50周年、60周年阅兵和纪念抗战胜利70周年阅兵的规模要大一些。

想要观看的朋友千万不能错过哦,这次可是盛大的一场显示我国力量的演示,也给别人一个警告!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 2019年国庆阅兵时间安排 2019年国庆阅兵几点开始