今曰消息:

什么牌子的狐臭液好?去狐臭哪个牌子好?

2019-08-21 00:06:31   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

什么牌子的狐臭液好?去狐臭哪个牌子好?

首先咱们一起来看看这些去狐臭的小偏方。

1、小苏打粉治狐臭。拿一块沾水后的纱布,沾上小苏打粉再患部上均匀涂抹。此方治标不能治本,使用时间别超过24小时。

2、冰片酒精治狐臭法:将3克冰片放入20毫升50%的酒精中,密封后待其自行溶解。再用水洗净腋窝,擦干后涂上药液,每日2次,可有效地抑制狐臭。

3、鲜姜汁治狐臭。将鲜姜洗净,捣碎,用纱布绞压取汁液。涂汁于腋下,每日数次。用法:涂汁于腋下,每日数次。

但偏方缺乏科学依据,只能对狐臭起到缓解的作用,而不能治好狐臭,在连续使用的过程中一旦中断,狐臭味仍旧会散发出来。

有狐臭怎么办?这里专家建议大家使用佰迪清。佰迪清的稳、调、祛、抑的四大去狐臭原理可轻松治好狐臭,而且不会复发,是目前较为科学、安全、有效的方法。

什么牌子的狐臭液好?去狐臭哪个牌子好?

记得勤洗澡,勤换洗,保持皮肤清爽,穿衣宜宽松。得了狐臭,早些诊疗,以免加重病情,治疗起来更难。在治疗中,要保持心情开朗,不宜做剧烈运动。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 什么牌子的狐臭液好?去狐臭哪个牌子好?