今曰消息:

室内健身方法 这3种男士健身方法轻松练出好身材!

2019-08-19 22:46:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  在我们生活中,很多男士为了健身都跑去健身房。虽然健身房很好,但是一些简单的室内健身方法,也可以达到同样的效果。今天小编就给大家推荐3种在家中健身方法,赶紧过来看看吧!

哑铃

  家中健身方法可以试试哑铃,哑铃可以起到瘦手臂的效果,可以锻炼出肌肉。但是要注意,在哑铃的选择上,尽量选择适合自己的,因为太轻没有作用,太重不但不能减肥还会长肌肉。可以选择哪种能够曲臂卷起,还能感到用力的效果为佳。

仰卧起坐

  在室内健身方法选择仰卧起坐,双臂交叉紧抱胸前,双腿弯曲,脚后跟距臀部30-50厘米,脚掌放平,向后平躺,起来时躯干和头部前倾,尽量照一个可以勾住的地方,然后进行仰卧起坐。这一动作能强健腹部肌肉,避免脊椎下端疼痛和保持良好的身姿。

贴墙

  这个动作是最适合男生懒人健身是使用,双脚并立,双手与肩同宽举起放在墙面上,身体与墙壁贴紧。拉开肩膀,双臂渐渐全部贴于墙面。动作过程中肩部可能会产生酸痛感,根据个人情况适度练习,这也是最适合室内健身方法。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 室内健身方法 这3种男士健身方法轻松练出好身材!