今曰消息:

国美智能语音晾衣机 随心晾晒晒出家居生活好品质

2019-08-19 22:44:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  前一段时间的暴雨,有没有给你带来生活上的困扰,比如衣服怎么也晒不干,昨天的衣服还没干,今天的大雨又团灭了一身,望着阳台上黑压压的衣服,空间也显得格外压抑。今天小编介绍一款国美618大火的国美智能语音晾衣机,让你随心晾晒,不惧风雨!

智能晾衣架

  今年国美618,国美智能晾衣机在国美自营店里一上线,就惊艳了不少人,晾衣机采用六干设计,两根固定杆用于日常衣物的晾晒,其余4根长2.6米的伸缩杆用于床单、被罩等大型衣物的挂晒。晾衣机最大承重量为40kg,满足你无限的晾晒需求。

智能晾衣架

  国美智能晾衣机自带烘干和风干两种功能,阴雨天,晾衣机送出40°-50°恒温的暖风,360°全方位吹拂衣物,缩短晾晒时间,晴朗的天气里,开启风干功能,稍等片刻,干净清爽的衣服你就可以穿在身上。另外,晾衣机所带的光坡还有杀菌消毒的作用可以完成99.8%的杀菌率。

智能晾衣架

  晾衣机还嵌入了语音控制系统,需要晾晒衣服时,你只需要轻轻呼一声“小美小美”即可唤醒,然后发出口令就能启动各种“神操作”,实现晾衣机的升降、照明、消毒、烘干等各种操作。

智能晾衣架

  除此之外,国美自营的这款国美智能语音晾衣机还融入了很多贴心小设计,实现真正的智能家居生活,更多的体验,就等你自己来发现吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 国美智能语音晾衣机 随心晾晒晒出家居生活好品质