今曰消息:

穿普拉达的女王经典台词 时尚女魔头教你正确看待职场

2019-08-19 22:44:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  你是否还记得刚离开校园第一次进入职场的情形?远离了学校的平静缓和的生活环境,被职场上种种压力迎面扑倒在地,穿普拉达的女王经典台词告诉我们,你把努力放在哪里,哪里才会收到回报!

  穿prada的女王经典语录:

穿普拉达的女王

  1.一个装饰配件代表了一个人的形象,展示你的个性。

  2.看到别人不安、恶心或者自杀,他才会开心。

  3.这就是十亿资产的价值所在,对吧?内在美。

穿普拉达的女王

  4.我真的竭尽全力做了我能做的事。

  5.你一点时尚的品味都没有。

  6.它不是蓝色,也不是宝蓝色,它是天然蓝。

  7.第二天他们会再拿出30万来重拍些或许本来就很棒的作品,再推销给你-一些你根本不需要的东西。

穿普拉达的女王

  穿prada的女王经典语录也可以称作穿prada的女王励志语录,一个刚从学校毕业的小姑娘,朴素到简陋,来到纽约追梦,最后在获得 成功的关头,选!择放弃浮华虚荣,过忠于自己内心的生活。影片除了励志还有很多温情的台词。

  1.你知道吗?也许你觉得奇怪,但能让你随时接电话的人,才是你在乎的人。

  3. 每个人都要这一切,每个人都向往我们现在的生活。

穿普拉达的女王

  穿普拉达的女王经典台词告诉我们无论是在职场还是在生活中,都要明确的知道我们最需要做的是什么,做好我们该做的事!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 穿普拉达的女王经典台词 时尚女魔头教你正确看待职场