今曰消息:

JTBC《花派党》定档9月16日,海报、剧照、预告公开!

2019-08-19 22:42:01   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
《花派党:朝鲜婚姻工作所》海报
图片来源:JTBC

JTBC 全新月火剧《花派党:朝鲜婚姻工作所》确定9月16日首播,海报与金旻载、朴志训的预告影片公开。

《花派党》讲述比女人还美丽的花美男媒人三人帮,像男人般强硬的姑娘,与为了死守初恋的王所展开的朝鲜婚姻故事,公开的预告海报中,可以看到「媒人三人帮」马勋 (마훈,金旻载 饰)、英洙 (영수,朴志训 饰)、道俊 (도준,卞宇锡 饰),与成为媒人的狗屎 (개똥,孔升妍 饰),他们摆出充满商业性的姿势,露出商业用笑容,就像是证明他们是最厉害的媒人般,每个人脸上都充满自信感,而他们还各自有负责的部份,马勋是最棒的男媒人,英洙负责形象咨询,道俊则负责情报的部份,新鲜的组合令人对故事更感期待。

製作组表示:「让人联想到传统婚礼的色感象徵着以朝鲜时代媒人为题材的电视剧,金旻载、孔升妍、朴志训、卞宇锡充满默契让画面显得更丰富,请大家期待、关心至今为止没有看过的朝鲜时代说媒与男媒人难以预测的婚姻企划。」,此外製作组还释出「媒人三人帮」的剧照,华丽的韩服突显出他们的美貌,而在后面追着他们的女生们更让人感受到三人帮的高人气;特别的是在公开的预告中,还应用了朴志训的流行语「在我心中收藏」呢!

另外,《花派党》将在9月16日晚上9点30分 (韩国时间) 接档《18岁的瞬间》首播,先来欣赏预告与三人帮剧照吧:

朴志训、金旻载、卞宇锡《花派党》剧照
图片来源:JP E&M、Blossom Story

Kpopn 的 JESSICA 报导
影片来源:JTBC Drama@YouTube

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » JTBC《花派党》定档9月16日,海报、剧照、预告公开!