今曰消息:

伯贤、金钟国...等人有望合作 JTBC 中秋试播综艺节目

2019-08-19 22:41:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
<a href=http://www.yulefm.com/s/boxian/ target=_blank class=infotextkey>伯贤</a>、<a href=http://www.yulefm.com/s/jinzhongguo/ target=_blank class=infotextkey>金钟国</a>、朴俊莹、徐章勋
图片来源:xportsnews

JTBC 将推出中秋试播综艺《怪癖的五兄弟 (괴팍한 5형제)》,EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO 伯贤金钟国、朴俊莹、徐章勋有望出演。

《怪癖的五兄弟》是个比较谁更苛刻、挑衅的顺位脱口秀,JTBC 相关人员表示,节目确定在中秋时播出,现在伯贤、金钟国、朴俊莹、徐章勋皆正在讨论中,尚未确定是否出演。

作为 EXO 中口才好而有名的伯贤,遇上在综艺方面非常活跃的金钟国、徐章勋与朴俊莹,令人对这组合感到期待,而《怪癖的五兄弟》将由曾负责《Sugar Man》、《嘻哈的民族2》、《李秀根与金炳万的上流社会》的刘基焕 PD (节目总监) 执导。

另外,JTBC 中秋还预计推出《Go STOP》作为试播节目,是个匿名公开无法独自解决的苦恼后一起寻找答案的脱口秀,而中秋试播节目中哪个节目能成功成为正规节目,也引起观众的关注。

Kpopn 的 JESSICA 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 伯贤、金钟国...等人有望合作 JTBC 中秋试播综艺节目