今曰消息:

全炫茂、TWICE 多贤、SJ 利特为《偶运会》中秋特辑 MC

2019-08-10 17:59:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:heraldcorp

全炫茂、TWICE 多贤、SJ 利特被选为今年《偶像运动大会》中秋特辑的主持人。

除了三位主要主持人外,NCT 127 的楷灿与 MOMOLAND JOO E 将会在场内做情境转播,Oh My Girl Seunghee 和宇宙少女的秀斌将成为特殊活动的「角落」主持人。

而昨天我们有报导过今年有七个主要比赛项目为田径、射箭、韩式摔跤、投球、足球PK战 (互射十二码,Penalty shoot-out)、电竞 (《绝地求生 M (PUBG 手机板)》)与马术,衍生一个体育项目则为「发呆比赛」。(细项点我去看)

来自《偶像运动大会》的消息来源说:「我们正在尽我们所能,以便这个活动能让偶像们充分发挥他们的才能、技能与魅力。我们请求您支持今年宣布的主持人与所有参与的偶像。」

今年的《偶像运动大会》将会在8月12日举办,并在韩国中秋假期于 MBC 播出!

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 全炫茂、TWICE 多贤、SJ 利特为《偶运会》中秋特辑 MC