今曰消息:

女性更年期的标志体现在女性的年龄和身体

2019-07-17 04:05:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

女性更年期:更年期通常是指女性从有生育能力到无生育能力的过度阶段,也是指女性在绝经前后的一段时期,一般确定为40至60岁。一般必须连续12个月无月经才能确认为绝经。40岁或以后绝经称为生理性绝经,55岁以后绝经称为“晚绝”,40岁以前绝经称为“早绝”,“早绝”可能为病理性绝经。卵巢中没有成熟卵泡的排放是出现更年期的直接原因。卵巢是女性的性腺,主要功能为排卵和分泌雌激素,维持月经周期、生育能力和女性性征。

女性更年期的标志:

一看年龄:更年期平均年龄在50岁左右。

二看身体:不如身体出现心悸,潮红,盗汗等症状。

三看心理:机体的生理变化有可能引起心理变化,当你觉得有焦虑反应,悲观心理,个性行为改变的时候,也许更年期已经向您走来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 女性更年期的标志体现在女性的年龄和身体