今曰消息:

瘦身减肥常识瘦肚腩的运动的N种方法你会吗

2019-07-16 19:28:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

瘦肚腩的运动的N种方法你会吗,瘦肚腩的方法比较多,在瘦肚腩的时候,要选择适合自己的方法,例如上班族、宅族在瘦肚腩方法选择上,就要考虑自身时间问题,上班族每天都比较忙碌,对一些复杂的瘦肚腩方法都是不选择,宅族时间多,就可以选择多种方法,那瘦肚腩的运动是不错之选,这样的方法无论是谁都是可以选择的。下面小编你介绍瘦肚腩的运动的N种方法你会吗。

瘦肚腩的运动方法:

减肚子方法一

1、仰卧在地上,双腿屈起并拢,双手屈肘轻轻将头抱住。
    2、腰腹用力慢慢向上身抬起,直到上身和地面成30度到60度之间。
    3、保持这个动作5秒,然后慢慢落下,重复练习3组,每组做15次。

减肚子方法二

1、仰卧地上,双手放在头部后面。肩膀、颈脖、头部微微向上抬,大腿向上抬起和地面成60度,小腿和地面保持平衡。
    2、慢慢伸展腿部,可以不完全伸直双腿,只要感受到腰腹收紧即可。重复练习2组,每组做15次。

减肚子方法三

1、平躺在地上,双腿向上抬起和地面成60度,双手抱住头部,抬起上身。
    2、上身向右侧慢慢转动,同时收紧右腿,左腿保持不动,左手肘彭粗右腿膝盖。
    3、身体再转向左侧,用右手肘碰触左腿。重复练习两组,每组做25次。

减肚子方法四

1、自然站立,双腿并拢伸直,右手叉腰,左手拿着哑铃,保持自然垂下。
    2、身体慢慢向左侧倾斜,左手尽量往下垂,一直垂到最大极限,然后将身体拉直。每侧练习两组,每组练习20次。
    在对瘦肚腩的运动方法认识后,选择这样方法瘦身的时候,都是可以放心进行,不过对这些方法使用,要长期的进行,这样对瘦肚腩可以达到很好效果,但是要注意瘦肚腩的时候,饮食上要合理安排,这样利于达到好的效果。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 瘦身减肥常识瘦肚腩的运动的N种方法你会吗