今曰消息:

肚皮舞减肥练习肚皮舞的减肥妙法

2019-07-16 19:22:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

肚皮舞表演者灵活的舞步总是能吸引人们的眼球。作为一种优美的身体艺术,肚皮舞通过骨盆、臀部、胸部和手臂的旋转以及令人眼花缭乱的胯部摇摆动作,塑造出优雅性感柔美的舞蹈语言,充分发挥出女性身体的阴柔之美。

在大多数健身中心,一周只有一到两节肚皮舞课,每次一小时,而如果你想通过肚皮舞来减肥,这样稀松的频率是不够的。肚皮舞是一项良好的减肥塑形运动,怎样练习肚皮舞,才能达到减肥的目的呢?

肚皮舞减肥支招一:

练习频率怎样才算是健康的运动减肥方式?大多数医生们的建议是:每天至少三十分钟的锻炼,能够较好地帮助你控制体重。所以,如果你真的想减肥,不妨坚持每天,或者一周至少四到五天,进行30分钟至一个小时的高效的肚皮舞练习。

肚皮舞减肥支招二:

高效的练习如果你工作繁忙,给自己安排的锻炼时间较短,那么高效的肚皮舞练习就尤为重要了。怎样高效练习肚皮舞呢?放一段肚皮舞音乐,一般三到四分钟,以一首音乐为单位,重复练习一到两个动作。音乐最好是你喜欢的,听起来有感觉的,好听的音乐能带给身体更大的动力。记住,音乐不停,动作不停,相信不过三首音乐,你就能大汗淋漓了。

肚皮舞减肥支招三:

动作选择对于减肥来说,不同的肚皮舞动作的效果是不一样的。一般来说,各式各样的肚皮舞西米(包括胸部西米、臀部西米、膝盖西米等等)能够最为快速地燃烧脂肪;腿部西米和移动步伐又对腿部有着较好地减肥作用;腰腹的动作比如各种8字胯,胯部的拧摆、推动则对腰部有着较好的塑形作用。这样,根据自己的减肥需要,你可以选择和安排自己的锻炼计划。

肚皮舞减肥支招四:

固定时间如果你想把肚皮舞锻炼坚持下来,那么最好能把每天的练习时间固定下来,也就是根据个人的工作生活情况,安排一个固定的时间点进行练习,每天到了这个时间就督促自己进行练习,慢慢形成习惯。如果你能坚持肚皮舞练习,把肚皮舞练习变成一种生活习惯,你很快就会发现这不仅仅对保持体形大有帮助,而且能让你保持一个充沛有活力的精神状态。祝爱美的你能够快速找到一条适合自己的练习路径,加油!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 肚皮舞减肥练习肚皮舞的减肥妙法