今曰消息:

JM蜂蜜面膜和珍珠面膜的区别

2019-07-16 04:34:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

jm珍珠三部曲面膜和蜂蜜面膜,两个都是热销款,被很多小仙女种草拔草。那jm蜂蜜面膜和珍珠面膜哪个更好呢?一期看下文了解吧。

jm海洋珍珠三部曲面膜和蜂蜜面膜哪个好

其实两款都非常的好,选择还是根据自己的肤质和需求。

蜂蜜的精华液比较稀,比较滋润,更加适合干性或者中性肌肤。

而jm海洋珍珠三部曲面膜,是评价汇总的精品,一款就能更满足多种需求,非常值得推荐。

JM蜂蜜面膜和珍珠面膜的区别对比

JM蜂蜜面膜

JM蜂蜜面膜这款早就名声在外了,好用到晕厥,一盒10片精华超级多,足足有30ML,回购率超级高,比春雨还要轻薄,面部SPA一样舒适敷的时候会感觉脸蛋特软,特水,特舒服。大概敷快15分钟的样子。肌肤有种由内而外生出来的水润感,这种感觉很奇妙,饥渴很久的肌肤从内而外的感觉到放松、惬意

成分:玻尿酸水光成分,还添加了绿色、自然、健康、有机的蜂胶与蜂王浆。

效果:补水保湿不说,抗皱抗氧化,淡化黑色素。

JM珍珠面膜

JM新品珍珠面膜完全没有令人失望的,之前疯狂爱上JM的蜂蜜面膜和蚕丝面膜!刚出了新品珍珠面膜我就果断入手了,这款面膜主打的是深层补水!属于一款急救型的面膜!补水的同时还有提亮和紧致,不过我是主要要补水的!补水好了什么皮肤问题都会好的!

步骤:

1.精华:这个精华是透明带着一点白色的,很很很清爽的,不像有的面膜精华很粘腻的。就是纯粹的补水又清爽。功效是补水提拉面部。

2.面膜:深层补水面膜,还是一如既往的好用!服帖又很多精华!把面膜拿出来以后还剩满满一手的精华!超级补水!我敷完以后都会洗脸,洗完脸明显感觉得到皮肤吸收了水分!

3.眼霜:很容易推开!这是我的第一感受!有的眼霜很难推开的,感觉特别不舒服!这个不会!一小包里蛮多的,我洗完脸拿来涂抹全脸,当作面霜用。或者有时候不想用,就放着,等旅行或者外出几天的时候带着当面霜用。

成分:江原道海洋深层水和珍珠萃取物,70多种矿物质的高浓缩天然矿泉水,调节肌肤酸碱平衡。

效果:补水保湿、 提亮嫩白 、滋润舒缓肌肤。

Jm蜂蜜面膜什么味道

Jm蜂蜜面膜打开之后会有一股淡淡的蜂蜜的味道,十分的好闻,闻起来整个感觉都是甜甜的,让仙女们在敷面膜的时候好像被泡在蜜罐里一样哟~当然了,如果是不喜欢蜂蜜味道的仙女们,就需要谨慎选择了哟~

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » JM蜂蜜面膜和珍珠面膜的区别