今曰消息:

长期吃玛卡对精子好吗 玛卡的食用方法

2019-07-16 03:58:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

长期吃玛卡精片对精子有影响吗?玛卡对于男性朋友来说是特别好的东西,不仅可以强壮身体,还可以有效的提高性功能。那么长期吃玛卡精片对精子有影响吗?

玛卡,别名又叫做玛咖、 MACA。玛卡是十字花科的高原植物,原产于南美秘鲁安第斯山4000米以上的高原植物。含独有的玛咖酰胺和玛咖烯对平衡人体荷尔蒙分泌有显着的效果。玛咖有抗疲劳,补充体力,改善睡眠,抗更年期,活跃生育,增强记忆等功效。而且玛咖是男女都适用的,对女性的更年期综合症也有很好的调节作用。

一、长期吃玛卡精片对精子有影响吗

长期吃玛卡可以提高精子质量。天然草本植物中的营养物质能够有效提高精子数量和活跃能力,使男人更强劲有力,提高男人的功能。

丰富的蛋白质氨基酸、多糖、矿物质及其独有的生活性物质玛卡浠、玛卡酰胺,能有效缩短反应时间,迅速勃起,提高勃起硬度,改善男人的功能现像。还可以活跃生育,促进精子与卵子的增加与活力,帮助受孕,刺激生殖器官,活化性能力。

长期吃玛卡精片对精子有影响吗

二、玛卡的其它功能价值

1、抗疲劳。玛卡中含高量的铁,蛋白质,氨基酸,矿物质锌,牛磺酸等成分能明显对抗疲劳,增强肌肉耐力,抵抗运动型疲劳,宝珠坚固免疫系统,提升机体抗病力,增强精力,体力,改善贫血现象。使肤色看起来更能年轻,精气更足。

2、补充体力。由于maca生在贫瘠的高原,必须有高超能量才能生长,因为其生长环境与特征,玛卡可以迅速补充体力消除疲劳,恢复精力,更是极少数通过检验合格快速体力增强剂。

3、改善睡眠质量。现代人90%以上都在承受压力,玛卡能有效改善因压力造成的忧虑症及神经衰弱等。在秘鲁当地maca被当做纾解压力,消除焦虑的天然植物,也是改善睡眠多梦现象的佳品,有效改善脱发白发,对风湿症、抑郁症贫血症有一定的疗效。

4、对抗更年期。调节内分泌,对抗更年期综合症-玛卡多种生物碱能调节肾上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡体内的荷尔蒙水平,丰富的牛磺酸、蛋白质等能调节及修复生理机能,改善气血和缓解更年期现象,从而促进女性雌激素分泌,排除毒素,皮肤变得光滑细嫩。

5、增强记忆。使头脑清醒灵活,提供工作效率,学生学习进步,中老年记忆能力保持,使人头脑清醒,思路清晰。

三、玛卡的营养价值

直 到上世纪九十年代中期,意大利科学家Dini A在1994年首次系统地得出了玛卡干根中的化学组成成份:蛋白质含量为10%以上(胡宁湖畔的玛卡品种的蛋白质含量超过14%),59%的碳水化合 物;8.5%的纤维,内含丰富的锌、钙、铁、钛、铷、钾、钠、铜、锰、镁、锶、磷、碘等矿物质,并含有维生素C、B1、B2、B6、A、E、B12、B5 ,脂肪含量不高但其中多为不饱和脂肪酸, 亚油酸和亚麻酸的含量达53%以上,天然活性成份包括生物碱、芥子油苷及其分解产物异硫氰酸苄酯、甾醇、多酚类物质等。1999年,美国科学家发现了玛卡 中含有两类新的植物活性成份,玛卡酰胺(macamides)和玛卡稀(macaenes),并确定这两种物质对平衡人体荷尔蒙分泌有显着作用,所以玛卡 又被称为天然荷尔蒙发动机。在近几年对玛卡产品的针对性研究中,又发现了几种特殊的玛卡生物碱,随着研究的深入,玛卡中还会有更多的具有活性的新物质被分 离和鉴定。并将被广泛地应用到生物工程产品的研发推广之中。

四、玛卡的食用方法

食用玛卡可使体力增强、精力充沛、消除焦虑、提高性功能。其实玛卡的吃法还有很多,以下这几种相对来说更为常见。

1、玛卡煮水泡茶。直接和茶一样泡上几片,或者用玛卡加水、牛奶、蜂蜜、肉桂,用这些来煮水喝。

2、玛卡酿酒。把玛卡捣碎然后发酵酿酒,是当地非常流行的饮料之一;或者直接泡酒封存再喝;或者晒干后泡酒,这点和国内很多男性把人参等名贵中草药的吃饭很类似,一是方便简单,二是酒精能够帮助玛卡所含的玛卡烯胺快速被人体吸收。

3、玛卡炖菜。在炖鸡、鸭、肉、排骨、汤等时,加入玛卡切片,像萝卜一样炖汤用。

玛卡的功效作用强大,可作为日常保健食品使用。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 长期吃玛卡对精子好吗 玛卡的食用方法