今曰消息:

怎幺按摩可提升性能力 锻炼性能力的呼吸心法

2019-07-16 03:05:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

锻炼性能力的呼吸心法

1、每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的“水”字,始行小便。待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处水字,随气下行于丹田。此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。

锻炼性能力的呼吸心法

2、直立,两脚分开与肩宽,双臂上举伸直,在脑后交叉,此时小腹略向前倾,双手尽量向上伸直后压,所有力量、意念集中在腰椎。然后力量从腰椎发出,令两臂以最大弧度从脑后向身体两侧压下来,同时下蹲,两手最后在两膝间交叉,结束时意念集中在前脚掌5秒钟。脚后跟不 可离地。(在两臂向两侧下压时,胳膊不使一点力量,完全是腰在用力)再站起时,前脚掌先用力,做为起动能量,紧接着将所有力量、意念,再次集中在腰椎,两 腿不要用一点力量,向起站立。两手一直交叉,从胸前-直上头顶-到脑后。(站立过程中身体头脚在后,小腹向前,身体呈弓形)。

3、身体下蹲 的整个过程,呼气。身体向上站起的整个过程,吸气。在呼吸转接时,略屏息两秒钟。最好用腹式呼吸法。练习时间应根据个人体质,以不觉疲劳为宜。练后,很多 人会觉腰酸,需要用两手攥空拳,轻轻捶打后腰。通常练两分钟就会浑身微汗,脚掌发热。有人会打嗝、放屁。双手同时投实心球的方法有异曲同工之妙。至于长期 效果,自己去感受吧,如出现腹痛,腰酸等不适症状,可按摩复溜、太溪穴,很快解决。

如何锻炼勃起能力

锻炼“球海绵体肌”,就相当于锻勃起能力。不过,要怎么锻炼“球海绵体肌”呢?“球海绵体肌”和大腿内侧的“内转肌”之间有神经连结,因此要想锻炼“球海绵体肌”,就从锻炼“内转肌”来着手;藉着腿部的开闭,可以达到强化该处肌肉的目的。以下介绍两个具体的锻方法:

1、仰卧并将膝盖弯曲,举高双腿,然后用左手捉住右小腿,慢慢地向身体两侧重复张开、闭合。如果每做五次为一回合的话,一天做个一~二回就可以了。要注意不要贪心一口气做过头,用力过度的话会造成肌肉疲劳,变成反效果喔。

2、 坐在床上,两腿尽可能地张开。接着两手向前伸展,以额头碰触床面为目标将身子向前弯曲。如果每做三~五次为一回合的话,一天做个二~三回就可以了。虽然将 两腿张开再弯腰,腿间会觉得有点痛,但还是得稍微忍耐一下,因为张腿的动作相当重要。当然刚开始做的时候,额头很难碰到床面;只要有恒心,大概一个月就可 以做到了。每天做这个动作,一个月后勃起力就能大幅提升。

3、把疲软的阴茎拿到手,轻轻的托住,不要移动手,渐渐的拉伸皮肤,哄骗自己到勃 起。尽可能分散自己的注意力,因为耽误勃起的时间越长就越有效。这样做一直到充分的勃起。这时,开始在短时间刺激阴茎(手淫),但不要接近高潮,整个过程 中保持分散的注意力,试试听听音乐或看电视。目的是达到完全的勃起,阴茎尽可能的站直。一旦已经完全勃起,把手分别放在阴茎的两侧,在骨盆的皮肤上形成一 个方形。

注意,我们开始了,这时用手指(所有的手指但不是手或手掌)向里压下,试着推动阴茎周围的皮肤,活动阴部的肌肉使阴茎站直(上下运 动),运动时尽可能远。当肌肉疲劳,丧失了能量,阴茎应当下垂,这是自然的。之后再充分按摩自己到保持勃起。等保持完全勃起大约30-60秒,然后重复练 习。这样不断重复直到再也不能用阴部肌肉使阴茎勃起。

这时继续按摩自己,但不要射出。按摩时轻轻拉动皮肤,再使它尽可能放松,试着通过仅仅按摩使阴茎疲软,分散注意力并控制呼吸和心率。这也是性活动时的一个好习惯,它能延长你的勃起时间。做好这样的控制练习对你今后会有很大的帮助。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 怎幺按摩可提升性能力 锻炼性能力的呼吸心法