今曰消息:

情人节男人最想拥有的10大女星情人【组图】

2019-07-16 02:14:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

2012年情人节将至。“情人”实在是很暧昧的两个字,不是老婆,不是女朋友,更加不是朋友,是情人,有着微妙的心灵和肉体关系,对大多数男人而言,充满了刺激和挑战。有些女人,天生就是做情人的,下面就盘点下情人节,男人最想拥有的十大情人。

舒淇

舒淇一向是众多男性心中的理想情人,她性感的外形,加上骨子里流露出来的小可爱,实在叫人欲罢不能。尤其是《非诚勿扰》中的表现,让不少男人对其朝思暮想。

杨幂

杨幂可谓是近几年来风头最劲的女明星,虽然现在已经名花有主,不过这样一个完美到无可挑剔的女孩,相信是男人的都想拥有吧!

白百合

《失恋33天》里的黄小仙,伶牙俐齿却清新可爱,戏外的白百合早已身为人妻、人母,这让白百合的形象大大加分,这样一个事业和家庭都幸福如此的女子,一定让人充满了向往。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 情人节男人最想拥有的10大女星情人【组图】