今曰消息:

六项运动助您变成肌肉型男

2019-07-15 12:15:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

    相较花样美男,身材健硕的男生当然更受女性欢迎。然而一身的肌肉并非那么容易有,必须通过长期不懈的努力才能练就一身腱子肉!那么,大家知道哪些运动有助大家快速变身肌肉型男呢?

    手推车俯卧撑(锻炼胸肌、肩膀、三头肌、臀肌以及腹肌)

    这种锻炼方式肯定比一个人练的效果更加显着。锻炼时,你不得不也真正做到了收紧腹部和臀部而且保持身体在一条直线上。

    从一般的俯卧撑动作开始,双手撑地,背部保持水平。让同伴站在你身后抬起你的双腿,就好像推一个独轮车一样。当她抬起你时,收紧臀部和腹部,身体不要低垂。当稳定后,曲肘降低身体,直到你的上臂跟地面平行,保持一秒钟,然后回到最初位置。

    树枝引体向上(锻炼背部肌肉,二头肌以及肩膀)

    引体向上做起来是很困难的。但是如果有朋友帮忙,即使是女士也能很轻松完成动作并使上身肌肉得到锻炼。双手抓住树枝,两臂与肩同宽,手心面向自己。曲膝,两脚交叉。头稍微朝后倾,夹紧肩膀,曲肘。同伴就在下面托住你的双膝。胳膊用力向上拉,身体尽可能向上。保持一秒钟,然后回到最初位置。

    曲膝点地(锻炼三头肌、大腿以及腹肌)

    如果有一个朋友跟你一起做这个运动,你就会感觉轻松了许多。后背尽量靠近公园长凳的边缘,双手抓住凳子。然后做出走路的动作,膝盖要在脚踝的正上方。先抬起右腿,但右脚脚后脚跟还要着地,右脚弯曲。身体后侧的肘部弯曲,但是前臂要竖直,整个身体下降的同时收紧腹部并且尽力抬右膝朝胸部的方向。肘部弯曲不要超过90度,保持一秒钟,回到最初位置,但是记住右脚不要着地,然后继续动作。每条腿连续做六次动作为一组。

    脚对脚骑自行车(锻炼腹肌)

    两个人的两脚相对,这种运动对锻炼腹肌非常有效。保持双腿弯曲,双脚放在地上,平躺在草地上,跟你的同伴脚底对脚底并且离开地面,两个大腿垂直,小腿跟地面平行。收紧腹部,抬起头,肩膀离开地面。当你的身体抬起来后,收右膝朝胸部的方向,同时伸直左腿。(你的同伴应该给你做一样的动作,不过两个人的脚底一直不能分离。)保持一秒钟,回到最初位置,朝相反的方向运动。

    合作划行(加强背部上方肌肉)

    这个运动可以锻炼你背部上方肌肉,同时也加强同伴的躯干肌肉。让你的同伴趴在草地上,用前臂和脚尖保持平衡。你挺直后背,膝盖不能超过脚趾,蹲下来抓住同伴的双腿放在自己的腰部位置,双膝微微弯曲,胳膊放在身体两侧。这是初始动作。你要保持背部挺直、腹部收紧,肘部紧贴着身体,夹紧肩膀抬起你同伴的双腿。你的同伴应该拉直并降低身体,同时保持在一条直线上。当你抬起同伴双腿之后,她应该已肩膀为轴运动。保持一秒钟,然后回到最初位置。

    双腿成桥(锻炼臀肌、腿窝肌、股四头肌以及腹肌)

    当你跟同伴用两个脚底一起做运动时,股四头肌会得到特别的锻炼。保持双腿弯曲,双脚放在地上,平躺在草地上,让你的右脚跟同伴的左脚脚底相对。两人一起朝天空的方向伸腿。收紧臀部,腰部要离开地面,从膝盖到肩膀呈一条直线。保持一秒钟,然后缓慢放下。重复,并且换腿。

    以上运动即可有效助力大家变身成为肌肉男,如果您也想成为肌肉男一员,那么,行动起来吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 六项运动助您变成肌肉型男