今曰消息:

肌肉养成记 张家辉教你成为肌肉男

2019-07-15 11:59:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  近些年,张家辉在电影事业的发展越来越好,不仅演技受到人们的一致赞赏,而且为了电影而练就的那身肌肉更是,让影迷们疯狂。

  当张家辉在电影《激战》中以全新肌肉男形象出现,观众大呼过瘾,并为张家辉练成这一身肌肉惊讶。其实,在这风光表面的背后,透露出影帝张家辉的敬业,采访中家辉哥分享了他肌肉养成的秘诀。

张家辉

  电影《激战》中两位男主演张家辉和彭于晏的身材问题一直被影迷议论。因为在此前公布的人物版海报上,两位的精壮肌肉令人咋舌,特别是早已年过40的张家辉两块胸大肌、六块腹肌凹凸毕现得让人觉得不可思议。有网友认为,以张家辉的年龄和彭于晏的身形要练成这身肌肉很难,因此质疑两人的海报是由别人的身体合成的传言顿起。现场再听此言,张家辉都瞪大了眼睛:“替身?哪有替身有这么漂亮的身材啊?找不到的,所以我们都是真材实料,有硬货的。就为了这副身材,我们付出了好多努力和汗水。”

  1“每天锻炼六七个小时,一共练了9个月”

  “其实,我跟导演在聊剧本的时候,就已经有点动心了,所以暗地里去锻炼,等到故事出来,我已经开始锻炼好几个月了。”在电影《激战》发布会现场,主演张家辉一被问到海报上一身肌肉的来源时,一脸骄傲。他主动透露自己为了这部影片,吃了不少苦,“每天锻炼六七个小时,一共锻炼了9个月。”电影《激战》中两位男主演张家辉和彭于晏的身材问题一直被影迷议论。因为在此前公布的人物版海报上,两位的精壮肌肉令人咋舌,特别是早已年过40的张家辉两块胸大肌、六块腹肌凹凸毕现得让人觉得不可思议。

  在刚刚过去的第16届上海国际电影节上,这部由林超贤导演的《激战》意外地获得了最佳男女主角奖,张家辉获得了最佳男主角,年仅10岁的马来西亚小女孩李馨巧获得了最佳女主角奖。这也是该电影节举办16年来获奖年龄最小的女演员。张家辉拿影帝,是7个评审全票通过的,没有一丝争议。这也许证明了评委从张家辉的这身出众的外形,就能判断出一个演员的可塑性和职业精神。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 肌肉养成记 张家辉教你成为肌肉男