今曰消息:

喝多了的男神霍建华 告诉你如何避免喝醉

2019-07-15 11:34:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  相信320的隆诗巴厘岛婚礼过程,大家都已经耳熟能详了,从刘诗诗的婚纱到她麻麻的美貌,小编通通不关心。今天我们要提的是wuli国民上仙霍建华在人家婚礼上喝多了,抢头条的这档子事。

  霍建华在婚礼上喝多了,提问刘诗诗道:“你在跟我拍戏的时候,是把我的脸换成吴奇隆的脸吗?”瞬间引发全场爆笑,他自己更是乐得转了好几圈,萌变“跳跳虎”。此外,喝多了的华哥还不忘提起因父亲受伤而无法缺席的“绯闻男友”胡歌。于是乎,“是胡不是霍,是霍躲不过”,喝多了的霍建华华丽丽滴上了热搜。

  图左为 3 月 21 日 15:58 实时热搜榜

  原来一贯的老干部,喝嗨了竟然这么可爱!终于明白了什么叫静如处子,动如脱兔!什么,

  果然是不看不知道,一看被萌一脸血,绝对的气氛担当。据说,这可能是霍建华最想删除的视频!看完后网友纷纷表示:

  @ h……:老干部在释放天性!

  @糖……:说好的高冷呢?原来喝醉后是这个样子啊!是想胡歌了呢,还是想胡歌了呢?

  @黑……:霍霍绝对是用来搞笑的,掉下老干部的高冷,酒醒千万不要生无可恋,老胡会伤心!

  @动……:就这样被你圈粉了,你还可以跳高一点吗?

  请把高冷的尊上还给我

  其实,要说霍建华酒量并不差。《花千骨》一剧中“落十一”扮演者董春辉表示:“在剧中严守清规戒律的霍建华,其实是个酒鬼。他喜欢喝红酒和啤酒,酒量还不错,我经常是他的手下败将。”既然酒量不错,为何会喝成这幅“萌”样?平时喝多了的酒友们,又该如何收场呢?

如何避免喝多?

  1、如何避免喝多?

  众所周知,小酌怡情,暴饮伤身,保持清醒才是避免出糗的上上之策!那么,该如何避免喝多呢?

  (1)不要盲目估计自己酒量

  既然霍建华本身酒量不错,那为什么还会醉呢?据不完全统计,那些平时酒量好的人喝醉的几率更大。因为他们往往会“仗着”自己酒量好,喝酒没有克制,这样一来,喝进去的多,怎能不醉?所以,在这里不得不提醒各位酒友:千万不要盲目估计自己的酒量,而应适可而止。

  (2)不要空腹喝酒

  空腹时酒精吸收快因而人更容易醉,因此喝酒前半小时喝瓶牛奶或者酸奶,可预防酒醉性胃炎和脱水症;喝加砂糖或蜂蜜的牛奶,既可促进乙醇分解,又能保护胃黏膜。另外,经研究发现,喝酒前吃个亚洲梨可以显著降低血液中的乙醛含量,因而能够有效防止醉酒。当然,面包、馒头甚至肥肉、蹄膀和动物肝脏等都可以有效减少酒精对胃的直接伤害,同时也没有那么容易醉。还要记得喝酒前喝一些淡盐水,这样可以利尿,让酒精尽快排出去才是最好的选择。

无辜的老干部

  (3)小口慢饮,多喝水,吃点东西

  酒要慢慢喝,才能让身体有足够的时间分解乙醇。当然,醉酒的另一个主要原因是身体脱水,因此在喝酒间隙,及时补充水分,可以让酒精尽快排出体外。另外,淀粉类大分子可以和酒精结合,延缓胃部对酒精的吸收。因此,边喝酒时边吃点米饭,既能填饱肚子,又能防止醉酒。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 喝多了的男神霍建华 告诉你如何避免喝醉