今曰消息:

不要和有腹肌的男人做朋友 因为你会爱上他

2019-07-15 11:25:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  你的身边也有喜欢练腹肌的男人吗?这真是十分难得的一件事情。因为除了健身教练,其实很少有男人关注自己的身材,更不会去练腹肌。迷人的腹肌是女人的最爱,如果你有腹肌,一定能撩妹。

练腹肌

  腹肌,作为躯干肌的重要组成,成为无数人向往和追求的阳刚美,科学有效的锻炼方法就是练出腹肌的关键所在。

男人腹肌

  想拥有一身迷人的腹肌?下面这些动作让你成为腹肌撕裂者!

  动作1:悬垂举腿

悬垂举腿

  3组,每组12-15次

  动作技巧:这个动作会让下腹部酸爽难耐,你如果正在锻炼这个动作,应该会明白那种感觉!吊挂于单杠上,保持上半身保持稳定,抬高双腿,平行地面,然后缓慢的放下双腿,用你的躯干控制双腿,注意减少摇摆!当然你也可以双腿弯曲,使膝盖尽可能向胸部靠拢,想挑战更高难度的话,可以在双脚间夹一个哑铃或者重物,这样做可以使双腿向躯干两侧提起,锻炼腹斜肌!

  动作2:斜板卷腹

斜板卷腹

  3组,每组15-20次

  动作技巧:首先你需要一个倾斜的长凳,这个动作在下降时,腹肌没有完全放松,注意在每一次卷腹之间都在持续保持张力,这会让你的腹肌有更强烈的烧灼感!当然,你也可以提高难度,双手抱一个球,或者左右交叉进行。我们的目标就是撕裂腹肌,不管你多累,保证动作正确形式,每一次充分挤压你的腹肌,腹肌就离你不远了!

  动作3:瑜伽球仰卧起坐

瑜伽球仰卧起坐

  3组,每组15-20次

  动作技巧:不要让你的双脚双手和瑜伽球接触到地面,在整个运动中控制你的腹肌,保持持续的紧张。你可以也采取传球的方式,给这个动作增加难度!

  动作4:腹肌轮

腹肌轮

  3组,每组6-10次

  动作技巧:在腹肌轮动作中,尽可能最大程度推离身体,这个动作其实不容易,特别是你没有做过这个动作的话。想提高难度,就尝试不同的速度,感受肌肉的收缩!

  除了练之外,饮食也是非常重要的。在增肌的过程中,大家要严格控制自己的饮食才行!

腹肌

  男人啊,赶紧练出你的腹肌去撩女人吧。女人啊,千万不要和有腹肌的男人做朋友,因为你真的会爱上他哦!相信健身中的没每个人都想拥有迷人的腹肌吧,秀腹肌是多么美好的事情,你一定要去做。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 不要和有腹肌的男人做朋友 因为你会爱上他