今曰消息:

男人快速增肌技巧 帮你练出清晰又有美感的肌肉

2019-07-15 11:25:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  男人的肌肉是可以速成的,但是你需要知道方法啊!不然你会走很多错误的路,肌肉无法成型。今天,小编就带你来学学这快速增肌的技巧,让你少走一点弯路,早日获得清晰美感的肌肉。

健美男

  想要增肌的朋友请记住:增肌是要增加肌肉!不是一味的增重!所以增肌有可能会增重,但增重的结果不一定是增加肌肉!

  几条快速增肌训练技巧,练大肌肉,让你少走弯路!

肌肉男

  增肌训练,注重复合运动

  将最经典的复合运动加入你的增肌计划,健身的王牌动作,如卧推,推举,引体向上,深蹲,硬拉等等。多使用自由式器材如:哑铃、杠铃等。

  每次可以练习两个肌群,每一个肌群做4-5个动作,每一个动作做4-5组,每组做8-10个。

  你的训练必须要有负荷。

  负荷的重量完全取决于你自身水平。你需要认识到负荷渐进的重要性,要么用更大的重量,要么用相同的重量做更高的次数,才能打破身体的适应机制,获得肌肉的生长。

快速增肌

  增肌饮食

  少吃多餐!增肌时最理想的食物摄取比例是:碳水化合物45%左右,蛋白质35%左右脂肪20%左右。

  力量训练后,身体为了向肌肉组织提供能量以修复肌肉纤维,使得新陈代谢率急剧升高。在训练日里,每天额外摄入300~500千卡富含蛋白质的食物。每公斤体重摄入2克蛋白质,是肌肉生长最起码的保证。

完美肌肉

  增肌需要休息

  充分的休息,可以帮助身体恢复和肌肉增长。大家都知道,如果你刚刚结束一组高强度的肌肉训练计划,那么,你的肌肉至少需要72个小时才能完全恢复。锻炼,让你的肌肉纤维变得可塑性更强,而休息和营养的正确配合,会让你的肌肉不断生长!

  如今,越来越多的男孩都想练出结实而有美感的肌肉,你也想和健美先生一样帅气有精神吗?先把这增肌的小知识get起来吧。练出肌肉可以给你的生活带来健康和生活的活力,何乐不为呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 男人快速增肌技巧 帮你练出清晰又有美感的肌肉