今曰消息:

洗澡用香皂好还是用沐浴露好 看你心情!

2019-07-15 11:09:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  关于洗澡,不知道你有没有一个关于用香皂好还是用沐浴露好的问题要问?在洗涤用品中,洗发露就是洗发露,所以也不用纠结。但是在洗澡时,有沐浴露,却还有一个香皂,所以说,到底是用香皂比较好,还是用沐浴露好,就成了一个很困扰人的问题。

洗澡用香皂好还是用沐浴露好

  对于这个问题,答案不一,各执一词,有人认为用香皂好,洗的干净,洗完之后不会觉得黏黏的,比较舒爽。但是也有人觉得用沐浴露好,洗完身体不会涩,摸起来还嫩滑嫩滑的。那么,到底是用香皂好还是用沐浴露好呢?

  其实,对于这个问题,只能说,这其实也是看个人习惯了,有人比较喜欢用香皂,那就用香皂好了。而有些人对沐浴露比较喜欢,那就用沐浴露好了!这个答案看起来似乎很没有立场。但其实这个问题也不算是一个真正的问题啊!

香皂

  其实,人的脸上的皮肤有分干性油性混合性,而身体的肌肤也是有分的。有人的皮肤就是会比较干,就算是在很热容易流汗的夏天都会比较干。那么,还是比较推荐用沐浴露,沐浴露里的滋养成分比较高,碱性没那么大,用完不会把么干。

  而有些人皮肤比较容易出油,夏天的时候出汗多,就全身粘糊糊的,这样的话,就推荐用香皂。香皂的去污能力很强,而且,因为碱性比较大,能够中和掉你身上那种酸性的汗臭味!洗完的感觉也会比较干爽。

沐浴露

  而那种冬天皮肤干,夏天皮肤粘的又怎么办呢?那就两个季节分开用呗!夏天用香皂,冬天用润肤的沐浴露。而且,冬天的话,洗完澡最好摸一些身体乳,洗澡的频率也不要太高。洗澡用香皂好还是用沐浴露好,看你心情,看你的皮肤状态,这个回答你还满意吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 洗澡用香皂好还是用沐浴露好 看你心情!