今曰消息:

男性睡眠不好怎幺调理 4个方法教你改善睡眠

2019-07-15 10:58:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  现代工作、生活节奏越来越快,竞争非常的激烈,作为一家之主的男性朋友们,来自各方面的压力越来越大。在巨大的社会压力和精神压力面前,很多的男性都出现了睡不好这个问题。所以很多男性朋友都想知道,睡眠不好怎么调理?所以今天小编就是要教大家睡眠不好怎么调理,告诉我们的男性朋友们如何改善睡眠!

  1、 晚餐把馒头当主食。馒头可以促进色氨酸分泌,提高睡眠质量。有失眠这种情况的男士,可以在晚餐时把馒头当主食,可以提高体内色氨酸的含量,促进睡眠。

  2、 晚餐后一小时,吃几粒核桃。核桃含有褪黑激素,吃含褪黑激素的食物也可以帮助你感觉更加镇静,而且感到困倦。所以在晚餐后一小时,吃几粒核桃,补脑又能帮助睡眠。

  3、 睡觉前半小时喝一杯温牛奶。有睡不好的情况的男士,应该在睡前和一杯温牛奶,很多男士都日常生活习惯中都喜欢喝点茶或者咖啡,建议晚饭后,就不要喝茶和咖啡了,用温开水替代。税前半小时再喝杯温牛奶。温牛奶有利于促进睡眠。

  4、睡前用热水泡脚。睡前用40度左右的热水泡脚15-30分钟,热水泡脚可促进足部血管扩张,加快血液循环。热水能刺激足部穴位,起到很好的保健作用,可以帮助睡眠。

  睡眠不好怎么调理?你学会了吗?这4个方法可以很好的解决了男士如何改善睡眠这个问题。非常简单易操作,总结来说,就是晚餐主食吃馒头,饭后一小时吃几粒核桃,睡前半小时热水泡脚并喝杯温牛奶。然后就可以刷牙洗脸上床睡大觉咯。别忘了拉上窗帘哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 男性睡眠不好怎幺调理 4个方法教你改善睡眠