今曰消息:

110平清凉地中海风格 清爽夏日从家开始

2019-07-14 14:11:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  家装的地中海风格主要是以蓝色为主的,是海洋的风格代表。在夏日,地中海风更是使人清凉舒适的感觉,所以有更多的人选择它。下面小编给大家分享一例地中海的装修设计风格。

  空间:三室两厅两卫

  风格:地中海风格

  面积:110 平方米

地中海风客厅

地中海风卧室

  它通过空间设计上的连续的拱门、马蹄形窗等来体现空间的通透,用栈桥状露台,开放式房间功能分区体现开放性,通过一系列开放性和通透性的建筑装饰语言来表达地中海装修风格的自由精神内涵;同时,它通过取材天然的材料方案,来体现向往自然,亲近自然感受自然的生活情趣,进而体现地中海风格的自然思想内涵。

书房

  地中海风格装修还通过以海洋的蔚蓝色为基色调的颜色搭配方案,自然光线的巧妙运用,富有流线及梦幻色彩的线条等软装特点来表述其浪漫情怀;地中海风格装修在家具设计上大量采用宽松、舒适的家具来体现地中海风格装修的休闲体验。因此,自由、自然、浪漫、休闲是地中海风格装修的精髓。

餐桌

  现在正处在炎热的夏季,看完地中海风后,感觉整个人都清爽了不少。小编觉得有不少网友家居装饰就是地中海风,到了夏天都喜欢待家里不爱出门了!赶紧让蓝色的海洋风给你的夏天降降温吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 110平清凉地中海风格 清爽夏日从家开始