今曰消息:

人生若如初相见台词 可怜河边无定骨犹是春闺梦里人

2019-07-14 14:09:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  《人生若如初相见》该剧由贾东岩、武瑶担任编剧,讲述了民国时期军阀割据之时,为完成母亲遗愿助父亲官复原职的而与江左巡阅使的三公子易连恺结婚的秦桑之间的爱恨纠葛。这部电视剧是改编自匪我思存的《迷雾围城》,剧中的台词依旧如此的虐心。

《人生若如初相见》经典台词

  1、 这块糖给你吃,我叫易连恺

  2、 有些事情,我们明知道永远没有结果的,也要去坚持,因为不甘心。有些人,我们明知道爱的,也要去放弃了,因为没有结局。

  3、 游走在我们身边的人,也许都只是在等候一种领悟,等候在适当的时光遇见,时间对了,地点对了,你便会爱上他。但是幸好,你们今生还是遇上了。

  4、 一个人接纳另一个人需要过程需要时间,爱一个人就是守护另一个人,我会等,等你有一天,主动靠过来,等你需要我,你信任我,就会张开双臂接纳我。

  5、 写歌的人假正经,听歌的人最无情。而写故事的人,只是截一段故梦给人看,是白瓷盏里飘着的茉莉香片,是手倦抛书午梦长,是窗外的月色映着梅花,而三杯两盏淡酒,怎敌它,晚来风急?

《人生若如初相见》孙怡

  6、 她一直是知道的,只要她肯,他总会接纳,就像她知道,哪怕她的心去了千山万水之外,而他就在原地等她。

  7、 如果我有来生,我还是会一个人孤单一辈子,因为我爱的人不爱我

  8、 人生最可怕的是等待,最值得的也是等待

  9、 人生原来也是如此的殊途同归,每个人都有可能在重复别人的故事,但每个故事都有它自身的新意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 人生若如初相见台词 可怜河边无定骨犹是春闺梦里人