今曰消息:

复古中带着异域风情 美得不可思议的田园风大三居

2019-07-14 14:08:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  说起田园风,很多就觉得一股乡土气息迎面扑来,似乎田园风就很老土。今天,小编就让你大开眼界,看一下什么是真正的时髦家居。美式田园风,美得不可思议。

  深咖色的家具和绿色交织,将迷人的自然风光带入家里。

深咖色的家具

  墙面、摆设都以自然元素为主,突显自然感。

自然元素

  皮质沙发华丽、大气,质感润滑,搭配布艺抱枕,用两种不同的材质对比,打造奢而不华的氛围。

皮质沙发

  与客厅家具颜色一致的餐桌椅,让开放式的餐厅与整体的设计融为一体。

开放式的餐厅

  选用了深木色的厨柜,浅白色的台面,明显的颜色对比却不显得突兀,反而让视觉有了跳跃。

深木色的厨柜

  两幅相同的挂画,两个相同的壁灯,打造出对称的美感。

对称的美感

  主卧光线充足,空间敞亮,深色的家具,对于成年人来说,这样的平衡再适合不过了。

主卧

  次卧虽然不大,布置上却更用心,飘窗既休闲也兼顾了储物功能,厚重窗帘可以有效遮挡光线,睡午觉也很有氛。

次卧

  儿童房准备了高低床,可以同时满足两个孩子居住,也能够给孩子提供更宽敞的活动空间。

儿童房

  书桌是孩子每天都要直接接触的家具,用原木打造的书桌安全、环保,为孩子提供良好的学习环境。

书桌

  双人卫生间,避免两个人你争我抢的现象,还能在洗漱的同时增加亲密度。

双人卫生间

  工作一天回到家,躺在浴缸里舒舒服服泡个澡,泡去一天的疲惫,浑身酥软地躺在床上,一觉睡到天亮,再带着好心情开始新的一天。

浴缸

  长长的走廊尽头是非常吸睛的装饰,复古中带着异域风情,让人忍不住想近距离观赏。

走廊

  有时候厌倦了城市的繁荣和拥挤,不禁想要回归田园的生活。可是,田园生活也不是你想去就能去的。不过不要紧,田园风的家居就是你可以拥有的,把大自然的清新气息带回家。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 复古中带着异域风情 美得不可思议的田园风大三居