今曰消息:

六招打造一个美美的衣帽间 让自己瞬间变得美美哒

2019-07-14 14:08:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  如今,衣帽间已经成为家居设计中很重要的一部分。衣服是一个人的品味,也是一个人的门面。而衣帽间的设计就是能让你的衣服有一个合理的存放地方。收纳和美观是衣帽间的设计重点。那么如何打造一件完美的衣帽间呢。

  如何设计衣帽间?

  1、五金配件的品质

衣帽间设计

  衣柜需要长时间使用,所以五金配件的质量非常重要,要是选购了一些劣质的五金配件,会在后期使用产生很多麻烦。

  2、从人体工程学出发

  设计衣帽间要讲究收纳功能,衣帽间内部是由板材拼接而成,虽然工艺不复杂,但做好也并非易事。

  3、空间利用与使用比率最优化

如何设计衣帽间

  设计衣帽间时空间使用比率要优化好,这样收纳起来更加的方便,一些不穿的衣物,最好不要占用空间,收拾整顿后把它们都请出去,这是流动空间的最优化体现。

  4、环保质量关要把好

  衣帽间一般都是摆放在比较封闭的地方。因此对于衣帽间环保是非常重要的,板材是其主要的组成材料,它的好坏直接决定了整体衣帽间品质的高低。

  5、照明设计

衣帽间装饰效果图

  照明设计要合理,这样不仅可以保证照明度,还要留意它的发烧量,以免造成安全隐患,开关安装的位置也应考虑合适的、和主人习惯的位置。

  6、防潮、防霉技术措施

  设计衣帽间的时候要设计在可以防潮、防霉的地方。

  衣帽间的设计最主要的就是上面这六个要素,当然,很多细节的设计要综合考虑你自己的需求。打造一个美美的衣帽间,放一大堆美美的衣服,这样,你也可以每天都见到美美的自己。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 六招打造一个美美的衣帽间 让自己瞬间变得美美哒