今曰消息:

家里必须做隔断的地方有哪些?改善户型效果惊人

2019-07-14 13:58:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  想要改变家里的格局和户型是很多人在装修时都想做的事情,怎么改变格局?真的要全体大动那么费劲吗,其实完全可以在扩展和充分利用空间上下功夫。隔断就是一个很好的方式,家里必须做隔断的地方有哪些呢?这些隔断的加入,能够给房子带去巨大的变化。

  玄关隔断

玄关隔断

  玄幻是进门入户最先看到的空间,也是一个房子给人的第一印象。玄幻设计最好以浅色系为主,采用隔而不断的设计,既能保证通透性也可以在延伸空间感。

  客餐厅隔断

客餐厅隔断

  现在客餐厅隔断的使用频率在逐渐变多,合理的划分空间,让餐厅和客厅融合且分离,让视觉焦点被合理分开,要注意的是客餐厅的隔断不要过高,否则会有压抑感,让空间变得拥挤。

  厨房隔断

厨房隔断

  现下开放式厨房比较流行,但是厨房的油烟问题让人困扰,所以在厨房与客餐厅之间加隔断很有必要,为了不影响透光性又能有很好的防油烟效果,建议在设置玻璃移动门作为隔断。

  阳台隔断

阳台隔断

  小户型房子已经成了很多年轻人的首选,由于房子空间有限,阳台就成了不可错过的利用空间,因此阳台隔断的设计在安全性和防止噪音、灰尘上十分重要,可以选择半墙隔断或者移门隔断。

  卫生间隔断

卫生间隔断

  卫生间水汽很大,也比较潮湿,在卫生间做好干湿分离很重要,最好的办法就是用钢化玻璃将卫生间进行隔断,如果空间有限,防水浴帘也是不错的选择。

  家里必须做隔断的地方有哪些?这几处做了隔断会让家里的户型格局完全不同,设计靠巧思,拥有满意的家居设计并不难!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 家里必须做隔断的地方有哪些?改善户型效果惊人