今曰消息:

Wanna One 继12月,再登「歌手品牌信誉」2018年一月冠军!

2019-07-13 01:25:15   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
Wanna One
图片来源:OSEN

Wanna One 继12月调查,再度登上「歌手品牌信誉」2018年一月调查的冠军。

韩国企业信誉研究所在2017年12月26日至2018年1月27日间,就男团品牌 Big Data* 分析约145,534,053份资料,统计消费者的品牌参与指数、媒体指数、沟通指数、社群指数后得出结果,与12月份品牌 Big Data 相比增加了11.49%。

最后由 Wanna One 蝉联冠军,与12月品牌指数相比上升了2.90%,具昌焕所长表示:「在歌手品牌的详细分析中,品牌消费上升3.89%,品牌话题上升27.96%,品牌沟通下降5.25%,品牌扩散上升23.15%。在 Wanna One 的品牌关键词分析中,『可爱、很好、帅气」出现率较高,而连结分析则是『姜丹尼尔、粉丝见面会、艺能』的出现率较高。

紧随 Wanna One 其后的第二至三十名,分别是 BTS 防弹少年团TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICEEXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXOIURED VELVET、善美、Oh My Girl、请夏、SEVENTEENPSY、MOMOLAND、太妍BTOB/ target=_blank class=infotextkey>BTOBBIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK、MAMAMOO、泫雅、WINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNERINFINITE、Gummy、JBJ、G-Dragon、朴孝信、尹锺信、金东律、脸红的思春期、DAVICHILEE HIEXID黄致列

歌手品牌信誉 一月调查
图片来源:韩国企业信誉研究所 @官方网站

Kpopn 的 JESSICA 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » Wanna One 继12月,再登「歌手品牌信誉」2018年一月冠军!