今曰消息:

东方神起新辑于音乐榜夺冠

2019-07-13 01:17:37   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

东方神起《Rise As God》封面

东方神起特别专辑《Rise As God》于音乐榜夺冠。

东方神起曾在成员允浩入伍的前一天,推出特别专辑《Rise As God》,而这张专辑分别在 Gaon Chart 七月第四周 (7月19日-25日) 专辑周榜与 Synnara Record 的周榜 (7月20日-26日) 获得冠军,显现出粉丝们对于东方神起新作品的热爱。

东方神起获音乐榜冠军

除此之外,专辑的双主打歌 — 允浩 SOLO 曲《Champagne》与昌珉 SOLO 曲《Rise As One》在中国百度 KING 周榜 (7月20日-26日) 分别得到第一与第二名,收录曲《Komplikated》、《Apology》、《Top of The World (너는 내꺼)》也都在榜上10名之内,无论韩国或中国,东方神起都能取得不俗的成绩,可见他们在亚洲的高人气。

而允浩已于7月21日入伍、昌珉则是在拍摄 MBC 戏剧《夜行书生》当中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » 东方神起新辑于音乐榜夺冠