今曰消息:

MYNAME获公信榜单曲榜冠军

2019-07-13 01:17:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

MYNAME 日单《HELLO_A<a href=http://www.yulefm.com/s/GAIN/ target=_blank class=infotextkey>GAIN</a>》

MYNAME 新日文单曲《HELLO_AGAIN》登上公信榜单曲榜日冠军!恭喜他们!

MYNAME 7月28日发行的新单曲《HELLO_AGAIN》以31,129张的销售量,登上公信榜单曲榜日冠军,这也是继四月发行的正规三辑《IMG. ~without you~》后,再一次登上冠军宝座。

MYNAME 日单《HELLO_AGAIN》获公信榜单曲榜冠军

经纪公司 H2 MeDIA 表示:「MYNAME 不论是展现男性魅力的舞曲,或哀伤的抒情曲…等多种音乐都能完美消化。平时则是用像哥哥、朋友般的亲和力面对粉丝们,所以得到了很多支持。」

MYNAME 的新日文单曲《HELLO_AGAIN》是曾为东方神起SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEERAIN少女时代…等製作专辑的日本知名作曲家 STY 打造的作品,中版的抒情曲调描写的是悲伤的友情故事,一起来听听这首单曲吧!

—×—

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » MYNAME获公信榜单曲榜冠军