今曰消息:

INFINITE登专辑销售榜一位

2019-07-13 01:17:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

INFINITE

INFINITE 新专辑《Reality》登专辑销售榜一位。

男团 INFINITE 于7月13日推出第五张迷你专辑《Reality》,专辑推出之后,优质的音乐与创新的360度 MV 拍摄,获得各界热烈的迴响。而实体专辑的销售当然也不容小觑,《Reality》在专辑销售网站 Hanteo Chart 的週榜统计,都获得七月首週 (7/13-7/19) 的冠军。

另外,INFINITE 第五张迷你专辑《Reality》总共推出一般版与限定版两种版本,目前分别售出3万6970张与2万7239张,达到共6万4209张的纪录,两种版本的实体专辑也分别在佔据 Hanteo Chart 週榜第一名与第四名,成绩非常地好。

INFINITE 销售榜冠军截图

而 INFINITE 目前正以专辑主打歌《BAD》活动当中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 生活 » INFINITE登专辑销售榜一位