今曰消息:

男生最讨厌的女生发型 你现在还是这样的发型吗

2019-08-21 00:06:30   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

男生最讨厌的女生发型

露耳短发。越来越多的女生喜欢留那种类似男士的超短发或者毛刺头了。因为夏天比较热的原因,也因为近几年一股子韩流带来的短发新潮。很多偶像剧中的女主都留了短发,看起来清新纯美。

男生最讨厌的女生<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a> 你现在还是这样的发型吗

但是实际上呢,想要留短发真的是需要高的颜值来搭的,但是大部分中国人都是脸型比较大的,剪短发很显年纪和脸大。尤其是露耳的短发,看起来就像个假小子,这样的你面对喜欢的男生,他其实只想把你当做兄弟而已。

阴阳头。到了夏天很多女生都会把头发剪的短一点,甚至现在很流行的一半提成短发一半留长发,这样的发型可能很新潮但是大多数男生是接受不了的,因为他们会觉得这样奇葩的造型半男不女,十分的难看。

男生最讨厌的女生发型 你现在还是这样的发型吗

双马尾。很多女生为了突出自己的与众不同,把之前小时候流行的双马尾又搬到了头上。很多男生都是不喜欢这么优质的发型了,他们总觉得那是小学应该有的发型。其实大多数的男生还是喜欢长发飘飘的自然头发,不用太多的修饰,看起来自然又清新。不要太追求不同了,自然美才是真的美。

男生最讨厌的女生发型 你现在还是这样的发型吗

蜈蚣辫。很多的女生特别钟情这种发型,记得大学的时候隔壁班的女生吧这种发型一直从开学一直梳到大学毕业。真的是超级爱了。其实,很多男生也并不喜欢这种发型,觉得比较老气,不阳光

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 男生最讨厌的女生发型 你现在还是这样的发型吗