今曰消息:

那些扎过丸子头的男明星们 舔屏迷妹在哪里!速进!

2019-08-16 08:22:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  那些扎过丸子头的男明星们

  男生扎起丸子头,也很适合哦。或可爱或文艺或男人味十足,风格各异,可真的是个百搭发型。总感觉扎起丸子头的男生们会引起特殊的关注,那么就来看看男明星扎起丸子头来是什么样的吧!你觉得哪个男明星的丸子头最有型呢?让我们走进《那些年扎过丸子头的男明星们》。

  蔡徐坤

  蔡徐坤一身复古外套搭配修身西装,简约造型诠释别具一格的绅士风格与时尚态度,潇洒恣意一展摩登绅士的早秋风尚,于光影中尽显浪漫情调。

  陈伟霆

  陈伟霆这一个短发扎成丸子头两边的头发都剃平,留下头顶的头发,绑了一个丸子头,还有点胡渣,看起来更加成熟。

  陈晓

  陈晓的这款丸子头造型就更加适合日常生活了。卷发跟丸子头最配了,卷发加上胡子,真的很日风,很像一个日本优雅古典的大叔,既成熟又不老气,既时尚又精致。

  井柏然

  头发微卷,丸子头扎得不高,额前刘海随意,带有一丝不羁少年的感觉,总之依然还是那个我们的盐系男朋友Style。

  Avan Jogia

  具有印度、英国、德国三国血统的加拿大演员Avan,25岁的他几年前还是小鲜肉一枚(左图那个画风),当时那个长相还挺适合去Disney电影里演个小王子。可后来他留长了发~蓄起了胡子~

  现在,梳着Man Bun、穿上正装和切尔西靴的他活脱脱一个英伦绅士范儿啊!

  小田切 让

  胡子拉碴的丸子头造型看起来有些邋遢,却很有味道很Man,俘获大把迷妹。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 那些扎过丸子头的男明星们 舔屏迷妹在哪里!速进!