今曰消息:

容祖儿演唱会化妆发型点评 化妆和发型没有哗众取宠已叫人眼前一亮

2019-08-16 08:21:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  不经不觉,容祖儿入行已经二十年,本月在红馆举行一连十八场演唱会《Pretty Crazy Concert Tour》,更特别找来曾与Adele、Beyonce、Katy Perry、Lady Gaga等巨星合作的著名英国舞台设计师Es Devlin,打造顶级舞台,再由Wyman担任形象总监,造型百变,尤其化妆和发型没有哗众取宠,已叫人眼前一亮!作为头号粉丝,不妨逐一细看其化妆发型,再学习她私底下的化妆及去眼肿技巧!

  38 岁容祖儿自1999 年加入乐坛至今获奖无数,天后之名当之无愧。歌影视都三栖过的她,有赖找对了出色的幕后团队,包括Wyman担任形象总监、合作多时的造型师Vera Cheng、星级化妆师Hubei Har,共同打造今次恰到好处的演唱会造型,令祖儿充满天后过人的风范!

  容祖儿演唱会化妆发型1. All Back低马尾+闪闪流苏

  容祖儿多次以一头All Back低马尾配上闪闪Tube Dress示人,最为瞩目的是,她马尾上的一大束闪石流苏,随着台风摇摆,闪闪生光,亮丽又高贵!为了舞台效果,化妆师特别在粗黑的眼线上,扫上啡色眼影,On TOP加上闪粉,令祖儿看来更圆大,双眼闪烁动人。

  容祖儿演唱会化妆发型2. 丸子髻+金属蓝色眼线

  这个丸子髻发型能微妙地拉长了容祖儿的面形,看去去更显瘦削,发型师更加上小心思,围绕丸子髻喷了红色染发剂,跟红色晚装相互映衬,特别有气势。留意容祖儿的上下眼线,均加了金属蓝色作点缀,减少了完全实黑色的生硬感觉,更加特别。

  容祖儿演唱会化妆发型3. 大波浪曲发+银色眼影

  在劲歌热舞环节,容祖儿一头大波浪曲发潇洒摇曳,随强劲节奏摆动,充满性感狂野的女人味!眼妆方面亦用上大幅的银色眼影,由眼窝伸延至太阳穴,甚有Cyber​​效果;而唇色则稍为调至雾面粉红色,平衡了整体妆点容,冷酷有型。

  容祖儿演唱会化妆发型4. All Back高马尾+闪石发夹

  容祖儿身穿白色性感的Body Suit ,束起一头All Back高马尾,头上夹上好几款今年大热的闪石发夹,尽显时尚型格。雾面玫瑰唇色也是当季大热唇色之一,看得出她的造型都是紧贴潮流趋势呢!

  容祖儿演唱会化妆发型5.闪石鱼网头饰+侧界长曲发

  容祖儿另一瞩目造型是以闪石鱼网头饰配搭侧界长曲发,形似波希米亚女郎,奢华又浪漫。整体妆容也以闪烁为主,重点在工整有力的眉形和深遂的眼窝,令眼神在眨眼间更迷人吸引。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 容祖儿演唱会化妆发型点评 化妆和发型没有哗众取宠已叫人眼前一亮