今曰消息:

棕色染发适合什么肤色?(最适合我们亚洲人)

2019-08-16 08:21:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  棕色非常适合亚洲人的皮肤,也是最好搭配各肤色和服装的颜色,从专业技术角度讲棕色可以在很多种颜色中出现,可以改变色彩的明暗,调和出更多的颜色来。所以,棕色一直以来都是流行色的主流色彩。

  从技术操作角度来讲,棕色的色度从4~6位最稳定、最容易操作,只需要选择好双氧的度数,判断好底色的颜色,就可以染出目标的颜色来。

  从色彩学角度来讲,棕色不是一种颜色,可调和出非常多的颜色。棕色和橘色搭配就是暖色调的棕色,和灰色、蓝色搭配就呈现冷棕的感觉,棕色还可以和黄色搭配,多用于挑染、片染或渐变染中,所以说棕色属于万能色。

  棕色也是最不挑肤色的颜色,如果你不能确定染什么颜色,又不愿意漂发的话,我就建议你染棕色。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 棕色染发适合什么肤色?(最适合我们亚洲人)