今曰消息:

肩上短发五官更立体深邃 这样弄整个人气质都变得不一样了

2019-08-16 08:21:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  有人偏爱留长发,但也有人就爱短发的俏丽,很多人都是留了很久长发结果一剪短后才发现短发是自己的本命,五官立体度立刻跳出来、整个人气质都变得不一样了!但短发造型不只一、两种,现在有哪些在日本大受欢迎的肩上短发呢?现在一起看看吧!

──人气永不坠

微外翘鲍伯

  这几年发尾外翘的短鲍伯一直都是日系发型的主流,但随时光推移,从之前明显的外弯发尾,到现在变成低调的「微外翘」更受女孩们喜爱!

  原本直顺的短鲍伯就已经很可爱,整理成外翘发尾后更俏丽了!而且感觉更有精神,五官轮廓更立体鲜明了~

  戴帽子也很好看,是短鲍伯头女孩必学的整发技巧。

  零层次的微外翘鲍伯和中层次的感觉也会有些不同,中低层次的外翘鲍伯感觉更多了点成熟气息。

──可爱与气质没有界线

S外翘鲍伯

  想要有更慵懒的发感,可以增加卷翘感,以S型弯度的外翘鲍伯带出浪漫慵懒的气质。

  比微弯但更多一点卷度,这样的发型也好好看!

──时髦的精灵系发型

法式BOY短发

  今年好多人都剪了这个发型,一开始可能会觉得剪这么短、大家的接受度应该不高,但实际上这样的发型可以呈现的风格真的太多了,可以很中性也可以可爱;可以成熟、也可以很有个性,随着各种穿搭或化妆技巧,完全不拘限在一种风格内。

  如果担心脸型无法驾驭,又想尝试BOY风短发,可以参考在刘海做不同的变化,去修饰脸型喔!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 肩上短发五官更立体深邃 这样弄整个人气质都变得不一样了