今曰消息:

女生后面推掉短发 洋气清爽释放个性

2019-08-16 08:21:50   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

 不少女生跟风剪了短发,洋气又清爽的发型成为她们的首选,推后边短发便是其中之一。推后边短发,顾名思义就是将后面的头发剪薄,与顶层蓬松的发型形成鲜明对比,让女生更有魅力。

  推后边短发

  女生的发质柔软,发量不少,脖子处的短发剃得很轻薄,层次感鲜明,过渡自然,搭配挑染设计极其吸睛有个性。

  推后边短发

  短发梳理得较为整齐,极具空气感,后脖处的头发剃出鲜明的层次感,过渡自然,比想象中轻盈许多,提升了女生的气质。

  推后边短发

  这款短发乍看上去就颇觉凌乱,发尾是剃光的设计,顶部头发飘逸洒脱,别样的发色为整体造型增添了一抹色彩。

  推后边短发

  顶部头发梳理得非常整齐,没有半点杂乱感,造型蓬松饱满,后脖处的头发剃得很轻盈,打造出个性十足的男友风。

  推后边短发

  别具一格的染发颜色使得这款短发更具质感,后脖出的头发剃出类似于寸头的造型,清爽利落,与顶部头发对比鲜明。

  推后边短发

  不同的染发颜色之间过渡自然,顶部头发打造出优美的弧线形,线条流畅优美,后脖处的头发染成深色,让整体造型更潮。

  推后边短发

  这款女生推后边短发很有个性,后脖处的头发剃得很清爽利落,蓝色系染发吸睛又个性,半遮住耳朵的设计洋气无比。

  推后边短发

  女生的发质柔软细腻,顶部头发染成常见的棕色,虽不亮眼却很显白,后边的头发剃得很短碎,层次感造型吸睛又有型。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 女生后面推掉短发 洋气清爽释放个性