今曰消息:

女生法式慵懒短发 散发妩媚性感韵味

2019-08-16 08:21:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  不同风格的短发塑造出的气质不同,法式风格的短发通常自带一番韵味,非常容易打理,对于年纪和脸型没有特别的要求,在自然简约中不乏妩媚女人味,瞬间提升了气质。

  法式短发

  短发修剪得很轻盈,烫出一定的卷度后变得洋气十足,长长的刘海也同时被烫卷了,打造出浓郁的法式风情。

  法式短发

  法式短发修剪到耳朵附近,倍增几分清爽度,上窄下阔的设计时髦无比,搭配厚重的刘海,让脸型变得愈发瘦削,个性十足。

  法式短发

  这款法式短发也是自带慵懒气质,长长的刘海散落在额头上,不仅修颜而且温柔,头发烫卷后更是蓬松饱满,让圆脸瘦削了不少。

  法式短发

  法式短发修剪得十分细碎,发丝长短不一,动感十足,刘海同样是轻薄且参差不齐的修剪,简约的设计却有别样的气质。

  法式短发

  同样是一款风格简约的法式短发,短发的发尾烫出大弧度的卷曲,蓬松又饱满,使得女生在慵懒中不乏性感女人味。

  法式短发

  这款法式短发深得不少都市白领的喜欢,染发颜色并不亮眼,但显白效果并不差,如果是个长脸型的女生更是不要错过。

  法式短发

  颧骨高的女生很适合法式短发,短发烫出微卷的弧度,紧跟时尚潮流,偏分梳理遮住半张脸特别修颜,气质优雅迷人。

  法式短发

  法式风格的短发梳理得极为整齐,没有杂乱感,很适合年轻女生,头发顺着脸型滑落,呈现出自然的圆弧形,气质不俗。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 女生法式慵懒短发 散发妩媚性感韵味