今曰消息:

2016夏季韩国男生热门发型 韩系style

2019-07-16 01:34:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩国男生都很潮?<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a>帮了大忙! 男士发型男

  随着韩剧和韩国偶像的大热,越来越多的男生也开始尝试韩系style,而要打造出这种感觉,首先从发型上改变是非常重要的。

韩国男生都很潮?发型帮了大忙! 男士发型男

  韩国30代最常见的发型之一,不需要留太长的头发,整个显得干练又清爽,休闲衫和西装都很适合搭配的造型。

韩国男生都很潮?发型帮了大忙! 男士发型男

  在韩国学生中非常受欢迎的一款发型,重点是长而厚重的前发,整个修剪成偏圆的样子会让女生的觉得非常的可爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 2016夏季韩国男生热门发型 韩系style