今曰消息:

东方神起 MBC《我独自生活》预告公开,昌珉大秀结实腹肌!

2019-07-14 05:56:44   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
<a href=http://www.yulefm.com/zt/tvxq/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/dongfangshenqi/ target=_blank class=infotextkey>东方神起</a></a>《我独自<a href=http://mp.yulefm.com/health/ target=_blank class=infotextkey>生活</a>》预告
图片来源:《我独自生活》截图

MBC 综艺节目《我独自生活》东方神起篇预告公开,昌珉大秀结实腹肌,允浩展现出对舞台的热情。

16日播出的 MBC《我独自生活》节目最后公开了五週年第二弹主角 — 东方神起的预告,允浩、昌珉将透过节目首次公开他们的日常生活,也让人再次感受到两人完全相反的个性与日常。

公开的预告中,允浩从早上起就充满热情地练习舞蹈,之后还与孙浩俊等朋友吃饭、打保龄球等等;而昌珉则是一起床就向观众展现结实腹肌,舒服地「独酒」享受属于自己的休息时间,令人不禁感叹他们180度不同的生活方式,同时也更期待独居生活的内容。

另外,东方神起出演的《我独自生活》将在23日晚上11点10分 (韩国时间) 播出,先来欣赏预告吧:

Kpopn 的 JESSICA 报导
影片来源:MBCentertainment @YouTube

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 东方神起 MBC《我独自生活》预告公开,昌珉大秀结实腹肌!