今曰消息:

Wanna One 将以完全体出演 JTBC《Sugar Man》第二季!

2019-07-14 05:52:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
Wanna One
Wanna One (图片来源:Wanna [email protected])

今日 (19日),JTBC 相关人员表示 Wanna One 28日将录製 JTBC 综艺节目《TWO YOO Project-寻找 Sugar Man》第二季,在节目中带来大家记忆中歌手的舞台。

Wanna One 即将在3月携新专辑回归,最近也开始活跃在各种综艺节目中,而这次也将是他们继《看见你的声音》第五季之后再次以完全体出演综艺节目,预计于3月中旬播出,令粉丝们都非常期待 Wanna One 将如何重新诠释前辈们从前的热门歌曲。

另外,《Sugar Man》于每週日晚上10点40分 (韩国时间) 播出。

Kpopn 的 Annie 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » Wanna One 将以完全体出演 JTBC《Sugar Man》第二季!