今曰消息:

《高校 RAPPER》第二季2月23日首播,申请参加者多达八千人!

2019-07-14 05:49:00   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
《高校 RAPPER》第二季海报
图片来源:Mnet

Mnet《高校 RAPPER》第二季确定在2月23日首播,而申请参加的人数比第一季上升了四倍。

《高校 RAPPER》是以对嘻哈充满热情的10代 (10~19岁) 青少年为主,将他们所拥有的新概念与代表新世代的想法写成歌词,让大家看到新的嘻哈文化,透过第一季梁洪元、崔河民、金善宰、赵元宇、MARK… 等新升起的饶舌新星,引起大众的关注,并有着很高的话题性。

在宣布将製作第二季后,《高校 RAPPER》製作组由去年12月19日起,进行约三週的第二季参加者募集,结果与第一季相比,申请人数上升了四倍,约八千人报名参加!而随着申请者的年龄扩大至国中三年级,预备高中生的参加申请人数约1,500人,不只如此,海外申请人数也比第一季上升了三倍。

製作组表示:「我们会将拥有成为饶舌歌手的梦想的10代,所拥有的霸气与热情完整地包含在节目中,为他们打造出能尽情说出自己想法、心里话的地方,请大家多多关注全新的《高校 RAPPER》第二季,也希望大家期待谁能透过节目成为迎诞生的嘻哈新星。」

另外,《高校 RAPPE》第二季将在2月23日晚上11点 (韩国时间) 首播,预计共播出八集。

Kpopn 的 JESSICA 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 《高校 RAPPER》第二季2月23日首播,申请参加者多达八千人!