今曰消息:

Wanna One 姜丹尼尔今天录製《Running Man》!

2019-07-14 05:34:42   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
姜丹尼尔
图片来源:体育朝鲜

Wanna One 成员姜丹尼尔今天 (16日) 参与录製 SBS 综艺节目《RUNNING MAN》!

多位节目相关人员透露,姜丹尼尔今天参与了在京畿道高阳市 SBS 炭县製作中心进行的《RUNNING MAN》节目录製。而经纪公司 YMC Entertainment 则表示:「姜丹尼尔目前正在进行《Running Man》拍摄,他是 Wanna One 中唯一出演的成员。」

另外,本集节目还有曹世镐一同参与录製。

内容来源:体育东亚 / heralD.O.
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » Wanna One 姜丹尼尔今天录製《Running Man》!