今曰消息:

《河伯的新娘2017》首播即创收视佳绩

2019-07-14 05:14:18   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《河伯的新娘2017》第二集影片截图

(图片来源:NEWSINSTAR)

tvN 月火剧《河伯的新娘2017》于3日首播,而继3日播出的第一集之后,4日播出的第二集再度以平均3.3%的收视率拿下同时段的收视率一位。

第二集中以水神河伯与神僕素儿的恩宠之吻开始,但拒绝承认神僕身分的素儿与希望素儿觉醒而给予关注的河伯展开了妳追我跑的追逐赛,为电视剧带来了更多趣味。

看着用尽全力拒绝成为神僕的素儿,河伯对她说:「在这样下去,我会抛弃妳。结束!」河伯说完的同时,素儿就开始听见周遭事物的声音,而这也令人好奇如果素儿不成为神僕,未来还有什幺样的事件会发生在她身上。

在第二集最后,河伯为有着心理创伤的素儿拯救了她的病患,原本不断避开河伯的素儿,此时却上前拥抱他,并向他道谢。这样的转变也让观众更期待后续的剧情发展。

(以上影片来源:tvN [email protected])

另外,《河伯的新娘2017》改编自漫画《河神的新娘》,剧情讲述下凡的水神河伯 (南柱赫 饰) 与世代皆为神的奴僕、假装是现实主义者的女医师素儿 (申世景 饰) 之间的搞笑奇幻罗曼史。本剧于每週一、二韩国时间晚上10点50分播出;而每週二、三预定将透过 tvN Asia 于晚间9点45分在东南亚地区播出。

内容来源:NEWSINSTAR
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 《河伯的新娘2017》首播即创收视佳绩